PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

谁能出个3.0的采集规则啊,急用。 [复制链接]

现在准备用3.0替换原来的2.1,资料转移变成最大的问题了。我这几天一直在论坛里找关于采集的信息,最近的也是2010年写的,和现在的3.0的不一样了。那个高手写个3.0的采集教程出来啊。谢谢了。敬待中。

这么多人用这个CMS,难道就没人用到采集吗? 扫遍所有网络都没有找到教程。

我一直是使用的商业版的,XIAOYOU版主出来帮帮忙啊。遇到事没人理,心好凉啊

不用采集吧,用升级程序才最好,多找找跨版本升级的帖子。

原来提供2.1升级3.0的程序,后来不提供了。

没会用采集的吗?我也不要求分页,只要能采集就行啊。版主啊。我付费买商业版的,也不能提供这点帮助吗。。。。。。

你联系销售那边提供一个2.1转3.0的工具给你

求大神和版主指导,大家有没有遇到标题采集不到  采集到的内容乱码?标题采集的正则表达式<title>(?<content>.+)</title>和内容的正则表达式<h1 class="title">(?<content>.+)<span class="bds_more">,难道标题的title标签的位置也是要自定义吗

[b]回复 [url=http://bbs.pageadmin.net/showtopic.aspx?forumid=2&topicid=9068&go=prev#133700]8楼[color=Olive]小智[/color]的帖子[/url][/b]

标题采集出来了,可是内容没有,能发你的代码出来看看吗?
发新话题 回复该主题