PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

如何设置网站的英文版 [复制链接]

你好,真诚的问您一个问题,买了咱们的模板,如何建立这个网站的英文版,新建站点我知道,英文版需要新的域名吗,不用新域名应该怎么设置呢,请大师指点我具体操作步骤,万分感谢您!

不需要绑定独立域名可以不用填写,直接填写目录就可以,比如填写en.
这样英文版本访问就是 主域名/en这样的方式来访问

那还需要再另外设置模板修改成英文版来作为英文版的链接吗

可以把中文版本的模板目录复制一份,在templates目录下,复制成一个新的模板,比如目录改名为:en,然后英文版本的模板选择en这个目录,模板文件肯定要修改的,比如模板中的一些数据调用,一些中文名称要改为英文等等。

具体看看http://www.pageadmin.net/help/33.cshtml的数据调用分类的教程

谢谢您的回复,对我帮助很大,还有一点,怎么在templates目录下复制一个新的模板呢,我修改了文字,图片,就差这个环节了,再次谢谢您的帮助

如果自己电脑或服务器,直接打开网站的templates目录复制粘贴就是。
如果虚拟主机,通过ftp操作或主机控制面板操作

听说,多语言,不是新建一个语言包,然后调用吗?你这复制重建单独的模板,如果改了中文的还是再改英文的。语言包不是只要改中文的,直接改语言包,英文也会同步。这个是怎么玩的?

请问你的英文网站建好了吗?

我的多语言是建好了,但是,我想把英文版的做为主站,中文的做子站;所以,英文的全改了,中文的又全重建数据表,累死我了,(求教怎么把默认的中文主站直接变成子站,这样就不全再重建中文站的数据表了)
发新话题 回复该主题