PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

Pageadmin让我感到很愤怒! [复制链接]

可能大家感到很惊讶!事情是:我使用老版本的PA做我司的网站,升级后突然被网站不正常了,于是查看排错,怀疑是程序被破坏,于是上传备份的文件运行还是出错,原来升级到新版本后只能使用Access,免费版竟然不让使用sql数据库,十分可耻!让人愤怒!

也希望PA的相关人员主动联系,给出解决方法!
同时也想问问踢我出QQ群版主是什么居心?是不是为封杀免费版使用sql的动作之一,把老用户踢走,是怕我在群里说你们不是吗?

安装时没有看软件声明吗?
没有谁强迫您使用本系统吧?
PA官方没有QQ群

解决办法也很简单,用您以前备份的不修改版权应该也是能用的,要升级得自己整数据库

办法二:商用网站购买个商业版也不用多少钱。

回复PFREESTAR

强调一下20090318版及以前的版本都没有声明只能用ACCESS的,我司当是建站就用了SQL的数据库,但现在PA修改了免费版的使用权限,导致老版本使用了SQL的网站不能正常运行。(使用ACCESS的用户没受影响)
我从没有修改版权的行,同时不是因升级不了自己整不了数据库的小事,(你有需要我可以免费帮你转SQL数据库也可以啊),

回复PFREESTAR

我所说的就是你做群主的Q群

原帖由 tantzj 于 2009-8-5 8:01:00 发表
(你有需要我可以免费帮你转SQL数据库也可以啊),

谢谢您的好意!不过鄙人对数据库也是很熟悉的,如果哪天碰到难题了再请教您。

回复 5# tantzj 的帖子

误会了,我没有建过群

我知道论坛上有会员建过三个群,我也都加了,其中现在有一个群主解散了群,我和群主也不认识,解散后我也没有任何信息了。再说这些群都不是PA官方的

既然免费了就免费到底,要是我开发的,我全部放出来随便大家用,可见作者是多么的小气

您不用的并不意味着差,当然也期待您开发出个更好的无条件的免费开源CMS来,相信一定有很多人(包括我)支持

楼主这人

挺好用的啊!

我现在还在用!

免费的  已经没有什么的了

很多收费的都没有PA免费的好用

象 PA  这样免费的不多了

商业版多少钱

我也被卡在sql2000这里了。

鄙视一下,我也想用sql版本

楼主没错,应该尊重人家的劳动成果。

决定支持软件开发者,一直免费你让开发者喝西北风吗?

就怕哪天acc的也不免费了, 那怎么办啊?
希望官方给出一个长久的规划, 哪些是持续免费的, 哪些是将来要收费的。让用的人用得明白。

最后感谢官方给大家提供这么好的系统。
发新话题 回复该主题