PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

新闻系统设置 [复制链接]

站长,您好,请教两个问题。
1. 请问我想设置在首页显示新闻系统,也就是想显示“新闻中心”下的“公司新闻”和“行业动态”两个新闻模块,请问怎么设置这两个模块在首页显示?

2.我想建立一个“成功案例”的模块在首页显示滚动图片,请问点击这些滚动图片其中一张后就回自动跳到成功案例的页面去,请问怎么设置?

jpg(2008/12/4 0:51:19 上传)

1、首先在文章列表管理那里设置好你自己的类别和增加好文章

2、然后在栏目管理》》首页对应的模块设置里面
公司新闻”和“行业动态”这些属于文章列表模块,你直接点文章列表设置就可以调用你的文章类别

3、成功案例也是首页的模块设置那里,类型改图片展示,然后在图片展示设置 那里调用图片类型就可以

成功案例怎么加图片到首页滚动显示?

请问成功案例怎么加图片到首页滚动显示?

步骤1:进入首页的模块设置,如下图(没有的话自己增加)看产品图片类型,点 图片展示设置 进入

步骤2:要滚动的话展示样式那里就选择“滚动显示” 其他参数你多尝试修改后看效果就知道是什么用了

辛苦站长了,有问必答,很感谢。
    请问要跟站长私聊价钱怎么联系站长?为什么不公布个QQ?

价格看这里:http://www.pageadmin.net/introduct/lanmu_21_64.html

有需要可以到主站注册一个会员,然后留言,如果有必要可以留下你QQ号,我们会联系你。

已经注册请站长尽快回复

已经注册会员留言,请站长尽快加我Q
发新话题 回复该主题