PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

vista 系统怎么安装pageadmin呀 设置IIS的时候不知道怎么弄? [复制链接]

看了论坛里面暗转pageadmin的帖子,但是自己弄的时候找不到那个 IIS里面设置路径的选项。vista 系统跟 XP不一样啊,怎么办?

vista好象自带了IIS7,你在安装一个framework2.0就可以了

详细见:http://www.baidu.com/s?wd=vista%CF%C2%B0%B2%D7%B0iis&lm=0&si=&rn=10&ie=gb2312&ct=0&cl=3&f=1&rsp=7&oq=vista+IIS

回复 2# shengge 的帖子

感谢,问题已经解决了。

不过安装之后,不知道在哪里可以修改公司简历,可否提供解决方案?

感谢中~~

核心功能都在后台的栏目管理里面

每个栏目都有一个导航设置和模块设置,这两个地方你重点看,自己多摸索,其实后台也好简单的

回复 4# apple163 的帖子

好的,我仔细看看

多谢各位大虾指点

我的QQ: 710794547  希望多多交流

回复 5# b602814 的帖子

公司简介已修改。

请问幻灯片怎么更换? 另外问卷调查的内容怎么修改呢?

自定义内容设置里面是空的。

请问幻灯片怎么更换? 另外问卷调查的内容怎么修改呢?

这个在js调用区那里,看看就知道了

自定义内容设置里面是空的。
所谓自定义让您自己定义,当然是空白的了

回复 7# pfreestar 的帖子

感谢
发新话题 回复该主题