PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

最新活动:购买PageAdmin商业版赠送价值150元的空间 [复制链接]

活动说明:
在活动有效时间,凡是购买PageAdmin商业版系统的用户可赠送价值150元的空间,空间参数:http://www.18inter.com/pdtshw/hstshw/hst_dtl.asp?gid=k50

客服联系电话:0760-22517081

联系 QQ:14837715  523108134

截止日期:7月1日至7月31日

真的?太好了,支持下先,但不知道你们的空间稳定不稳定哦!

支持一下

绝对超值,机不可失

嗯,空间是不错的哦,试过挺好的,但如果再送一个域名就更加好了!

回复 5# tianhei 的帖子

加30元免费赠送国内域名一个,加65元免费赠送国际域名一个  

我买了2套···送一个给我嘛

商业版多少钱啊

是呀,买pageadmin多少钱呢?

我也要买,就是到现在没有掌握模板的制作.........官方模板制作又比较高...........

回复 1# pageadmin 的帖子

我想购买你们的商业版,只是不知道你们系统所用的SQL是指mysql呢,还是mssql,请回复

mssql

回复 13# xiyou 的帖子

对了呀,你系统支持的是mssql,而送的空间却是mysql,送了不还是不能用吗?

怎么不在论坛上公开商业版的价格及服务呢?有个比较才好啊

回复 15# text12345 的帖子

发新话题 回复该主题