PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

pageadmin系统和discuz nt论坛同目录安装的教程 [复制链接]

版主,“对路径“C:\Inetpub\wwwroot\pageadminweb\web.Config”的访问被拒绝”,这个问题我还是不能解决呢,帮忙下吧...谢谢啦

讲的很细哦
虽身在江湖,江湖却没有我的传说!

对路径“C:\Inetpub\wwwroot\pageadminweb\web.Config”的访问被拒绝

好像是要设置写入权限
虽身在江湖,江湖却没有我的传说!

我的成功了
但是论坛有点慢  不知道为什么
我站点www.huarr.com
论坛3.1的http://www.huarr.com/bbs
我这边测试论坛很慢   你们测试一下  我 用的是虚拟主机

这个正需要

收藏一下

这个论坛刚开始用的时候挺好,过一段时间出问题了,我很郁闷,在本地测试很好,上传好就显示找不到描写文件,真是不知道怎么回事,哪位高手指点一下?

论坛可以进去了!但是后台怎么管理呢?

按照你的方法做了一遍,就出现了如下的错误,并且网站也不能正常运行了。

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误消息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>

注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
    <system.web>
        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>

新手,认真学习下!!!

回复 1# xiyou 的帖子

xiyou 不知道是不是我下载的论坛版本跟你的不一样,按照你说的方式修改了文件,运行就报错:显示红色的“Server Error in '/' Application.” 提示内部服务器运行错误,跟目录缺少DNT.config文件。
实在是不知道如何解决了。。还有你能不能把你匹配的DNT.config打个包我们下载来试试?实在是麻烦你了

xiyou版主好强呀,谢谢分享!

我的也没成功,唉~

36:     <globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" fileEncoding="utf-8" />
   37:     <httpRuntime maxRequestLength="10240" executionTimeout="60" />
   38:   </system.web>

太好了!谢谢楼主
发新话题 回复该主题