PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 «1516171819202122 / 22
发新话题 回复该主题

pageadmin企业网站系统的布局结构基础篇 [复制链接]

顶,菜鸟学习中

怎么样

学习了,顶!!
润滑油网www.omnipo.hk  网站收录www.omnipo.cn  网站评估www.omnipo.com.cn  网址导航www.36dir.com  快递查询www.oks.net.cn

我咋就不能看呢

为什么我看不到附件呢

帮帮忙

我是新手棒棒忙
我的到了第二部基础设置一点下一步要就出错。
就出下边这些:

'/'应用中的服务器错误。

访问路径:D:\ Inetpub文件\虚拟主机\ shihuajy.com \上传至httpdocs \ web.config的被拒绝。

说明:执行当前Web请求期间,出现未处理的异常。请检讨有关错误的更多信息,堆栈跟踪,它起源于代码。 异常详细信息: System.UnauthorizedAccessException:访问路径“D:\ Inetpub文件\虚拟主机\ shihuajy.com \上传至httpdocs \ web.config的被拒绝。 ASP.NET未被授权访问所请求的资源。请考虑授予ASP.NET请求标识访问资源的权利。ASP.NET有一个基进程标识(通常为{MACHINE} \ ASPNET,在IIS 5或IIS 6上的网络服务),如果应用程序没有模拟。如果应用程序是通过<identity impersonate="true"/>模拟,身份是匿名用户(通常为IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户。 若要授予ASP.NET对文件的访问中,右键单击“在浏览器中的文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。点击“添加”添加适当的用户或组。突出显示ASP.NET帐户,并检查所需的访问框。源错误:

2.0.50727.3053   这个版本的程序有没有详细一点的资料啊 ·

谢谢分享

支持了  更多教程求

学习中

新手学习中

楼主厉害,辛苦了,必须顶的

学习中,不过,还是菜鸟。

学习了,支持楼主啊

这个东西做的确实不错,希望看到更好的东西

学习了啊  

大致了解了些,新手顶起,谢谢
发新话题 回复该主题