PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

如何安装在子目录? [复制链接]

如何安装在子目录啊?难道一定要根目录吗?天啊,我只能放在子目录,有没有人能够解决?

别人的服务器,只能给一个子目录我放,我做了很久了,浪费那么多精力竟然这样....

那就是购买一个NET空间了,1年也就100左右

NET属于应用级程序,所以需要应用级目录

如果有权限设置根目录的web.config文件,放子目录应该也是可以的。

回复 4# max 的帖子

那个权限是要买商业版的吧?可以直接修改吗?

回复 3# xiyou 的帖子

不行,不能另外找空间,我是给学校的一个社团做的

原帖由 lo_pop 于 2009-5-15 21:28:00 发表
如何安装在子目录啊?难道一定要根目录吗?天啊,我只能放在子目录,有没有人能够解决?

PA完全可以安装在子目录的, www.tieqiao.com 我一个客户的网站就是装在子目录的,根目录装的是 www.xiko.cn  你可以通过 www.xiko.cn/tieqiao 访问试试看,网站就是放在 tieqiao 这个子目录,并绑定了顶级域名使用。

如果你没找到适合的空间,推荐你到 http://www.ipnic.com.cn/webhosting/common.php 看看,1G全能空间仅151.2元/年,可绑10个子目录100个域名,相当于买1个空间,可以做11个站,相当划算;而且完全支持PA的伪静态,自定义404错误页等,功能十分强大,还送10个企业邮局(每个1G空间),非常实惠!
1G空间18元www.ipnic.com.cn

回复 7# ipnic 的帖子

怎么做到放在子目录的?你在做生意吗?又不是我的网站,我负责帮人做,还有我出钱啊?

原帖由 lo_pop 于 2009-5-15 23:34:00 发表
怎么做到放在子目录的?你在做生意吗?又不是我的网站,我负责帮人做,还有我出钱啊?

只要空间支持绑定子目录的,就可以了。
怎么做放在子目录里?—— 就像你放在本地电脑上一样,建设个文件夹,把网站放进去就OK。
问题是如果你的空间不支持子目录绑定,那么,你访问这个子目录的网站,只能通过 www.xxxx.com/abc 这样来访问;而如果你的空间可以支持子目录绑定,那么,就可以绑定顶级域名 www.abc.com 这样来访问。

再不明白,加我QQ: 281827
1G空间18元www.ipnic.com.cn

我只需要子目录方式访问,关键是子目录中怎么安装?

回复 10# kingdek 的帖子

这个应该是pA系统的一个漏洞,他么自己也解决不了。郁闷!!!!

好像直接购买一个就可以啦

NET程序是不可以安装在子目录的,需要一个独立应用程序级目录才可以,这个和ASP和PHP是有差别的

如果是自己服务器,安装IIS6就可以建立若干个独立的应用程序级目录了

一句话,空间商让您绑定就可以,一般购买2G以下很少让绑定的,他们也要吃饭呀

我也是想用子目录,但没成功

我也是想用子目录,但没成功
发新话题 回复该主题