PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

现在一般都用VISTA系统了,强烈要求版主写出VISTA下配置教程!!!!!... [复制链接]

现在一般都用VISTA系统了,强烈要求版主写出VISTA下配置教程!!!!!!!

这是偏见..  VISTA是新系统,未来的趋势...只是你习惯了XP 不越向前看...那有什么办法?  VISTA我觉得不比XP差.

没有用过,真不会

那么多年了? VISTA 2007年才开始用的好吧.. 也就2年多...当然XP出来的时候还不是大家都说拉圾...不知道你有没有经过那个阶段.....我实在不明白你在说什么...  我只是想在我的VISTA上用pageadmin系统做网站。。做好后再买空间域名传上去。。那又怎么能说我的电脑是服务器了?  搞不懂..

算了。。解决不了。。学DW C++去..虽说麻烦些..也没办法了..谁叫我的VISTA系统 怎么都装不好pageadmin

应该可以用吧,您按照安装说明安装看看,

不是想不想到..机器是VISTA正版的..难得去换成XP什么的..VISTA不都一样是系统嘛.只是操作麻烦些..难道VISTA就不能做服务器吗?  真不知道你们自己有没有脑.........我以贴只是希望用VISTA的发个教程..你不用的可以不回嘛..那话说得难听...
发新话题 回复该主题