PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

很难的问题 有实力者进! [复制链接]

自己已经写好的js  css    怎样加到pageadmin里面   实现自己想要的。

直接插入到网站顶部信息中(切换到源代码模式)

可是我放了 不行 前台显示的都是源码!!  我把那个打包发出来 您看看 怎么加上去 需要改模版的代码 可是我不知道    具体怎么改 只改了些 css的代码 往下  不知道怎么改了!!

可是我放了 不行 前台显示的都是源码!!  我把那个打包发出来 您看看 怎么加上去 需要改模版的代码 可是我不知道    具体怎么改 只改了

些 css的代码 往下  不知道怎么改了!!

(切换到源代码模式) 粘贴进去就可以

回复 5# gogo 的帖子

是啊  就是切换到源代码啊   可是放上去   就是不行   那些代码属于完全自己写的 css定义的类名啊 什么的  都是不一样  js  也是自己写的  大虾们 指教一下吧

检查你的代码完整性。肯定有问题。

检查你的代码完整性。肯定有问题。

回复 7# ryj1976 的帖子

呵呵 好了 问题解决了 我把代码加到了lanmu.css  里边  又在menu.aspx里调了下 可以了   可是 页面下拉显示的东西   用的是一个for循环  不好自己定制 正在改那个呢  希望指点啊!!
发新话题 回复该主题