PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

初始化出现这个问题 [复制链接]

搞了很久
终于到初始化了
却出现了这样的问题
iss我没装  而是安装了asp小旋风
Framework2.0安装了
请问这是怎么回事???该怎么解决???

jpg(2009/6/14 17:11:23 上传)

asp小旋风是什么
我觉得应该安装IIS,然后再安装Framework2.0

按照http://bbs.pageadmin.net/showtopic-51.aspx 来进行

是一套强大简洁的ASPWEB服务器,使用这个软件可以抛弃体积庞大的WINNT,WIN2000服务器系统及漏洞百出的IIS了。现在你可以在任何一个系统上调试和发布您的ASP程序了。目前测试通过的操作系统为:Windows 98;Windows 98 SE;Windows ME;Windows NT+IE4;Windows 2000;Windows XP;Windows .NET Server。现在完全支持ACCESS,SQL数据库

你那个明显是把aspx文件当静态文件执行了,asp小旋风只能运行asp,pageadmin是采用net程序编写的,asp和asp.net那差别可大了,不是一个级别的程序

那我该怎么做呢???

加我Q41124079教我行吗???

我重新安装了iss后
现在连初始化都进不了

先装iis后装.NetFramework2.0

有啊  还是不行
发新话题 回复该主题