PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

蓝色模板改的南昌市人力资源网,请多多指教。 [复制链接]

http://rsj.nc.gov.cn/

用pa的蓝色模板改的,大家多多指教

楼主:你好!
南昌市人力资源和社会保障局网站,很漂亮,
发一份给我。
30799558@.qq.com

可否发一份到55316159@qq.com,谢谢分享

很不错。只是通知公告里怎么通知还是去年4月份的啊。最近一直没下通知吗?

呵呵,谢谢提醒,只是去年的工作最近需要重新向下属单位强调一次而已。

做得好漂亮啊,可以留个QQ号吗?我有些技术问题想请教啊!我的Q号53116857

很漂亮,模板也发一份给我。
55316159@.qq.com

求模板
297246617@.qq.com

漂亮
1787037737@qq.com

请问楼主这是哪个版本的啊?

很大气,我想要,请发一份给我,谢谢!
14916278@qq.com

非常喜欢这款蓝色清新政府网站模板,目前也正在修改,楼主能否发一份于我参考学习!不甚感激!463217011@qq.com

真心不错, 楼主能否发一份给我参考学习?    31406724@qq.com

楼主发一份学习下。272120886@qq.com

楼主 真心想学习下   407684308@qq.com  谢谢啦

大神   我也要做这种类型的网站。。。。求指导  ,。。。407684308@qq.com  楼主 万福啊    拜托了
发新话题 回复该主题