PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

求助版主-----关于下拉菜单 [复制链接]

版主你好 第一次用这个程序 还有点生 还望多多指点啊 谢谢
现在就是下拉菜单 不知道怎么实现  能否给个具体例子?
网站我搜索了 感觉有些地方写得不够具体 没做成功 能否帮指点下  谢谢了

谢谢斑竹 那个链接看过了  
没做成功  有些地方没搞明白
有没一个标准的做法 1 2 3 4 一步一步的

我也想做一个像它这样的 http://www.wayos.net/
下载了它的JS文件
然后在
网站底部信息的编辑器中插入代码
<script src=xxxx.js></script>
然后那个JS文件还得修改吧?改哪些地方?谢谢

另外版主你说的
<li Class="menu_style_1" id="Menu_item_19"><a href='/cn/index.html' class="menu_1"  id="Menu_19" target="_self" />首页</a></li>

比如有的网站首页的ID是Menu_item_19,有的就不一样,得根据自己实际情况来改那个JS下拉
这些又是哪个文件里边的内容?

做下拉之前先要修改模板栏目下的lanmu.css

找到menu_style_1和menu_style_1_last

在里面增加样式
position:relative;z-index:1;

还有这个 是放在menu_style_1这行 和menu_style_1_last这行 之间吗?

.menu_style_1{float:left;width:110px;text-align:center;padding:9px 0 0 0;background:url(images/menu_style.gif) no-repeat 0 0;}
position:relative;z-index:1;    是放这里吗
.menu_style_1_last{float:left;width:108px;text-align:center;padding:9px 0 0 0;}

放{}里面

没有一点CSS基础做出来也不好看
发新话题 回复该主题