PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

缩略图怎样设置才不变形?由于图片大小不一,可否自动调节呢? [复制链接]

我的意思是,比如宽是定量,长度则通过自动变量。那样图片才不会变形。这个如何设置呢?谢谢啊。

直接修改控制这个图片显示的css样式,把高和宽定义都取消,让他自动适应

具体怎么做呢?可否明示下。谢谢了。呵呵。
真好。

uc_lanmu_productinfo_image这个样式

我去试试。谢谢。

原来的CSS是:
.uc_lanmu_productinfo_image{width:250px;margin:0 0 0 0;border:0 solid #cccccc;cursor:pointer;}

那么我该怎么改呢?

我去掉width:250px,仍然不能自动调整的。

HELP......

请帮帮我吧。

去掉width就会显示你图片实际尺寸

那样就大小不一了。毕竟每个图片大小不同。

我希望的是,缩略图大小基本相同,而不失真。比如宽都是200,或者高都是200.

那就在.uc_lanmu_productinfo_image中加:windth:200px;height:200px

200,或者高都是200.

谢谢啊~~

我设置好了。
.uc_lanmu_productinfo_image{width:250px;;height:250px;margin:0 0 0 0;border:0 solid #cccccc;cursor:pointer;}

但还是失真啊。是不是还要在产品调用里再设置下的?

截图如下。请老师看下。

jpg(2009/7/14 8:50:18 上传)

jpg(2009/7/14 8:50:18 上传)

jpg(2009/7/14 8:54:43 上传)

晕,原来说你这里呀,一直以为你说产品介绍页呢

这里不用修改,后台调用时候可以设置图片尺寸的,高可以设置为100,宽可以设置为0,让宽自动调整,也可以反过来设置。

搞定了。呵呵。
原来要写个0啊。空着是不行的。

太好了。谢谢xiyou老师啊。

.uc_lanmu_productinfo_image{width:250px;margin:0 0 0 0;border:0 solid #cccccc;cursor:pointer;}
还是这样好,呵呵。

在产品说明,宽度250px,高度不定义,高度让它自动调整。
发新话题 回复该主题