PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

新手求助 PageAdmin上传问题 [复制链接]

我现在域名和空间都有了,空间是这样的:
操作系统:WIN 2008/Linux (Red hat 5.4)
支持语言:Html、WAP、ASP/PERL 5、PHP4、独立CGI-bin
数据库:30M ACCESS/SQL Lite
独立网页空间:150M 0.5G(含数据库空间)

我的空间能使用PageAdmin的系统来建站吗?

现在要怎么做才能访问我的网站呢,是去PageAdmin官网下载一个模版把里面的文件夹通过FTP全部上传就行了吗? 官网的系统下载和模版下载的东西是一样的吗?

来人啊啊

你空间不支持asp.net,上传了也打不开

可以啊,把下载的东西上传到空间的web文件夹

求帮助

[b]回复 [url=http://bbs.pageadmin.net/showtopic-20929.aspx#62501]3楼[color=Olive]xiyou[/color]的帖子[/url][/b]

域名已经有啦,网站空间的配置如下:  独享虚拟主机经济版,  1.0G(43.42%),支持语言: .NET1.1/2.0/3.5/4.0、ASP、HTML、WAP。我在PageAdmin CMS下了个模板,能用吗?怎么上传到空间去?我是直接复制粘贴,但是报错: 将文件复制到FTP服务器时发生错误。请检查是否有权限访问该文件夹。

用ftp软件上传
发新话题 回复该主题