PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

PageAdmin V2.1 20090814版发布 [复制链接]

原帖由 hao0808 于 2009-8-14 16:26:00 发表
sql语句在哪里输入啊

去网站后台啊,把代码粘贴进去,运行即可..

原帖由 hao0808 于 2009-8-14 16:26:00 发表
sql语句在哪里输入啊

请直接在浏览器地址栏输入http://您的域名/master/data_manage.aspx,并在sql运行语句中输入以下sql语句运行即可

图片ALT属性还是不能加啊!!

图片alt属性还是不能加啊!!

fsdaf

asdfadsf

好久没有来了,pageadmin又强大了很多。

回复 19# pauser 的帖子

这个功能本来就有了吧,且可以可视化编辑,还要怎么加?

回复 19# pauser 的帖子

麻烦的升级方式

回复 22# TBC888 的帖子

比以前好多了吧?现在数据库都不用手动改了,

更新出现错误,网上的资料都不见了 急 !高手相助

运行中出现以下错误:
1:字段 'zdy_dropmenu' 已经存在于表 'lanmu1' 中。
2:字段 'comments_style' 已经存在于表 'lanmu3' 中。
3:字段 'keywords' 已经存在于表 'product' 中。
4:字段 'keywords' 已经存在于表 'information' 中。
5:表 'comments' 已存在。
6:表 'zdyform' 已存在。
7:表 'zdyform_field' 已存在。

现在那些产品还有文章都不见了,怎么搞啊!
中国机柜网 www.jigui8.cn
广州机柜www.gzcaden.com

运行SQL时提示未登录。

运行SQL时提示未登录。急急。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。请指教。。。。。

升不升级呢?

升不升级呢?正在想....
http://www.wjcam.com/

先看看欧赔

登陆 不进去后台..怎么输入那个SQL运行语句?   急急

升级了,的确不错

恩,希望我能够用
发新话题 回复该主题