PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

pageadmin自定义表单功能轻松打造在线报名系统 [复制链接]

pageadmin网站管理系统在v2.1 080610版本中增加了自定义表单功能后,用户可以轻松制作各种数据收据表单,下面以制作一个在线报名表单为例,希望大家能较快掌握到自定义表单功能的用法
具体实现步骤
1、首先登陆到网站后台,左侧功能菜单区找到自定义表单设置,点击进入后增加一个名为“在线报名”的表单。

您所在的用户组无法下载或查看附件

增加完毕后点“字段管理”进入下面的界面

然后点增加字段后进入以下界面,下面我分别增加姓名、性别、报考专业、联系电话、备注,这里以增加姓名为示例,其他就不一一演示了。

增加好了如下所示:

点“返回”回到上级界面

然后点击“获取表单”可以看到刚才增加的表单内容,我们点编辑的源代码可以查看表单的html内容,用户可以复制所有HTML内容粘贴到其他需要调用的地方,如图

粘贴到需要显示的地方后可以对外部表格进行一定的美化修改,最终效果如下

用户在此提交数据后可在后台查看

好强大的PA 啊!

已经用了,确实很赞。

学习了

我写的,谢谢支持

谢谢。学习了,备用

好东西啊 。。学习了哈哈

黏贴到需要显示的地方是什么意思?能说明白点吗?哪里能黏贴?之后的流程是什么样?

非常强大的 东东

有空try it.....

为什么我上传之后在网页点提交时总提示网页上有错误呢?

不错,很不错

谢谢分享。很好,很强大哟。

强大了

好东西  功能的确很强大

等下试一下看看!
发新话题 回复该主题