PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

网站底部信息里,最后一行老出现:<div>&nbsp;</di... [复制链接]

网站底部信息里,最后一行老出现:<div> </div>
删除了又会出现,结果是空了一行。。。这个是自动产生的么?怎么解决

重新下bin目录覆盖一下

回复 2# xiyou 的帖子

覆盖后,后台登陆显示:验证版本错误

不可能的,你不会把webwersion设置为1了吧

回复 4# xiyou 的帖子

我没弄过啊。

覆盖后,后台登陆显示:验证版本错误
原先都能进的,很正常的。

你所说的bin目录,是这个么?
http://bbs.pageadmin.net/showtopic-2497.aspx
我覆盖的是这个。

回复 4# xiyou 的帖子

那个verson没改过,我打开显示是0
版主。该怎么办?

重新下一个系统,用web.config这个文件覆盖一下,然后重装一次就可以了

回复 9# apple 的帖子

重装了还是显示:版本验证错误。

这个覆盖下BIN目录,怎么会这样啊。版主帮忙。

搞不清楚,很奇怪。还是重新升级算了。

还好我备份了090610版本的,重新升级算了。
upload+数据库=修改的也就是这两个文件夹。

回复 12# pauser 的帖子

真是太奇怪了。
我重新升级后,在本机上运行都正常的。
但上传到空间上,有出现:版本验证错误
怎么办啊
。。。
发新话题 回复该主题