PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

幻灯片图片显示问题和文章列表展示问题 [复制链接]

1.我在幻灯片参数里面设置了图片类型为"文章图片(专题图片) ",显示类型为"推荐的产品或文章图片",我的文章类别里面我只使用了一级目录,而没有二级目录,然后我在这个一级目录下面新增了二篇文章,并设了推荐,但幻灯片只有一个标题,没有图片,也没有幻灯效果,请问这是什么问题?
2.还是这个一级目录的文章列表,我想在首页的模块里新增"文章列表"模块,但是我发现如果在模块里选择了"文章列表"之后,在后面的"文章列表设置"中无法设置显示样式,而我想显示样式可以选择"仅显示标题 显示标题+专题图片 显示标题+专题图片+专题简介",要达到这种效果要怎么做?
3.还是这个一级目录的文章列表,我新增了一个栏目,不打算设二级目录,就在模块设置新增了一个模块,然后也出现上面第2点一样的问题,没有显示样式,我想设成"显示标题+专题图片+专题简介"这种方式,不知道怎么操作。

希望能解答,多谢!对了,我使用的是2.1的版本
最后编辑pirateship 最后编辑于 2008-11-20 10:06:59

1、falsh幻灯片只支持JPG格式
3、模块那里暂时只能显示 标题样式,这个后续会考虑增加样式
3、同上,样式可后续版本增加

以上谢谢你,我们会竟快完善

回复 2# pageadmin 的帖子

谢谢你的答复,那这些功能什么时候能出来呢?还有,你们的网站报价上面有"旧版升级到新版本"这项服务,那是不是以后我每次要升级都要另外付费呢?这样不太好吧

预计10天内会发布最新版本

升级的问题一般对数据库了解的用户可以自己升级,付费是因为我们人力和精力有限,免费帮升级会占用太多时间,因为系统是新退出的,各方面都还待完善

回复 4# pageadmin 的帖子

哦,但是我看你们的2.1 版本上面就没有2.0版本的升级方法,这样升级就比较困难了.还有,给你们提个建议,能不能做个用户注册的功能啊?未注册用户不能看到价格等一些内容,谢谢你!

这些功能在下个新版会发布,目前正在功能测试中

敬请关注

支持

回复 6# pageadmin 的帖子

我今天看到新版本出来了,但是我最初提到的在模块中增加样式好像没有看到,还有也没有限制未注册用户不能看到产品价格这一功能

图片+标题+简介的文章样式可以把文章设置为专题后就可以了
图片+标题样式可以直接用图片模块来代替

未注册用户不能看到产品价格这个可以在后台会员管理处增加一个价格总览(此功能后续加入)

原帖由 pirateship 于 2008-11-20 10:02:00 发表
2.还是这个一级目录的文章列表,我想在首页的模块里新增"文章列表"模块,但是我发现如果在模块里选择了"文章列表"之后,在后面的"文章列表设置"中无法设置显示样式,而我想显示样式可以选择"仅显示标题 显示标题+专题图片 显示标题+专题图片+专题简介",要达到这种效果要怎么做?
3.还是这个一级目录的文章列表,我新增了一个栏目,不打算设二级目录,就在模块设置新增了一个模块,然后也出现上面第2点一样的问题,没有显示样式,我想设成"显示标题+专题图片+专题简介"这种方式,不知道怎么操作。

第2点,我看到照你的意思去做,已经实现了,但是第三点设成"图片模块"中也没有"显示标题+专题图片+专题简介"这个样式啊,只有一个个的图片排列,这不是我想要的
谢谢

显示标题+专题图片+专题简介
可以到文章管理中把文章设置为专题 首页就自动按标题+专题图片+专题简介样式显示
发新话题 回复该主题