PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

我现在用的是20090410版本.能否直接升到0814啊? 因为中间0610版... [复制链接]

我现在用的是20090410版本.能否直接升到0814啊? 因为中间0610版本没有下载的地方..?

如可以直接从0410升到0814 请告知方法.非常感谢...

可以,按照之前每个版本升级数据库的方式升级数据库到最新版本之前的版本,然后按照最新版本的方式升级就OK 啦!!!

如何修改数据库?  数据库是database吧.  这个里边的文件扩展名是.mdb  应该用什么软件打开来修改?

安装office软件中的access就可以了

用ACCESS打开没反应..但是用EXCEL倒是可以打开.呵呵

重装了下OFFICE 可以用ACCESS打开了..

不过不知道怎么修改啊..0410升0610版时有数据库存的改动.如:
数据库变动说明:
1、lanmu1表中增加了以下字段
字段名        类型
zdy_head      备注型
zdy_lanmu    备注型

这个具体应该怎么加...我把这个表格用ACCESS打开了.但是不知道从何改起..请见图,.字段名是不是加在  Lanmul 这一格中  那类型是不是加在thetype 这一格中>?  直接输入"备注型吗"??

jpg(2009/8/31 12:23:34 上传)

明白了.不是在这地方.要右键.
发新话题 回复该主题