PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

来晾一下自己用ADMIN做的站! [复制链接]

今天我来晾一下自己用ADMIN做的站,www.china-gaopinji.com.cn, 大家给点意见啊

不错的 顶个

谢谢,还是admin的功劳,admin系统好,咱就做的好

看看我的怎么样啊 呵呵 www.mlf-wn.com
大家好 我的网站快上市啦 呵呵

不错
茶农网上直销,没有中间环节,为您省钱,是您购买铁观音的首选网站!半山茶庄www.bscha.cn

超不错

弄得真漂亮,咱也努力学学

大家,帮忙啊

有没有地方有免费的空间的,我的网站没地方放啊,最好是没有广告跳出来的,下面带衔接的没问题

回复 8# menbang 的帖子

有,免费的空间,要联系我,邮箱guozhiyou888hotmail.com

原帖由 menbang 于 2009-11-18 21:22:00 发表
有没有地方有免费的空间的,我的网站没地方放啊,最好是没有广告跳出来的,下面带衔接的没问题

现在一般免费的空间都是给试用而已的,要记住 天下没有免费的午餐    现在很多空间都很便宜了,你选些信誉好点的,上次我买了个  中资源的   www.zzy.cn  100块打包  带域名,效果一般,

我的也很好!www.aijia88.com 先赞下 PageAdmin好用!

兄弟伙都说下用的什么空间啊

我也来  呼呼 www.cuo.cc
发新话题 回复该主题