PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

求解:关于pageadmin后台登陆超时的问题? [复制链接]

请问下大家有没有遇到过pageadmin能够成功登陆后台,但只要一点链接有链接的页面(非JS效果类链接),系统立马提示“未登陆或提示”的提醒?这是什么原因啊?

没有碰到过,我的就是登陆后台左边菜单经常空白一片,要刷新一下才出来,很无语。

我的情况跟你一样,提示invalid verification

(2014/3/13 10:02:55 上传)

这个应该是网站>默认文档里名称index.aspx设置成index.asp造成的

“这个应该是网站>默认文档里名称index.aspx设置成index.asp造成的”有可能是这个原因哦,,,

[b]回复 [url=http://bbs.pageadmin.net/showtopic-27859.aspx#108503]5楼[color=olive]寒冬冬[/color]的帖子[/url][/b]

请问这个问题在哪里解决啊?谢谢

我的网站>默认文档里名称index.aspx是设置成.aspx的啊,可是也是未登录或登录超时啊

这个问题没人解答吗?求大神啊,买了主机域名,第一步就卡住了,在自己电脑上倒是一切正常
发新话题 回复该主题