PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

老大帮忙啊关于栏目问题??? [复制链接]

看图片老大``下面的子栏目怎么没有显示出来???
我防盗报警里面有好多子栏目的``怎么设置 ?

jpg(2009/1/7 17:41:00 上传)

jpg(2009/1/7 17:42:34 上传)

最后编辑kfczhizi 最后编辑于 2009-01-07 17:42:34

你要直接调用大类才会显示小类

好的``我试一下```

比如你在产品展示这个栏目增加一个类型为“产品列表”的子栏目,名称为防盗保健系列。增加后后面有一个产品列表设置。你点设置时候直接调用你的产品大类。

老大不行啊``

不知道在那里调用大类````反正我大类里面小类都设置好了```都不行````请提示方法````

谢谢``老大``

我明白了```

我知道你在产品列表那里设置好了

但是你没有在拦目那里调用。不调用前台就不存在,这个和其他系统有点区别。

老大又需要你帮忙了

比如《报警器》栏目我要一点击 采出子目录怎么做 ··就像http://style1.pageadmin.net/cn/product/lanmu_31_71.html 这个网址一样··点击家电系列才出来,点击服装系列就收回去·怎么做?

你事先在产品列表那里设置好分别
比如建立一个大类A,A下面有A1,A2,A3这些小类

然后你在对应拦目下增加一个产品列表的子栏目,产品列表设置那里直接调用大类A,小类你就不要选择就可以了。
发新话题 回复该主题