PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

pc可以安装虚拟空间上吗 [复制链接]

同题 pc是否可以正确安装在虚拟空间上吗?要是可以虚拟空间需要什么特定的条件吗?

支持NET2.0的空间都可以

是支持 net2.0的也不行 啊 ,我的虚拟空间是万网 G享虚拟主机  放到空间上 没有反应 放到空间的目录里 安装时有错误提示:
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误消息: 在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。

源错误:

行 68:       </buildProviders>
行 69:     </compilation>
行 70:     <authentication mode="Forms" />
行 71:     <customErrors mode="Off">
行 72:       <error statusCode="404" redirect="/" />

求解决办法

可能是传错了目录吧,论坛上看下安装教程,很简单的

空间商说没有问题  我传了 动易SiteFactory 3.0试了试完全正常安装

把域名发出来看看就知道了

谢谢大家 已经放弃还是用php的程序了
发新话题 回复该主题