PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

上海成峰流体设备有限公司新版上线 [复制链接]

http://www.shcfpump.com/  大家给建议。

上海成峰流体设备有限公司是国内最大的水泵生产厂商,公司分别在上海、安徽、浙江投资建厂,目前在上海松江区的主园区占地80亩,主要为离心泵、排污泵、多级泵、消防泵、成套设备、控制柜的装配生产;青浦区的加工区占地50亩,主要为毛坯铸件加工;安徽广德县为铸造基地,占地四十亩地,主要生产毛坯铸件;浙江台州模具研发生产基地,主要为产品改良、设计研发新型模具 。2012年公司又在安徽广德县购买200亩地,计划投资10亿元,三年时间拟建成现代化的铸件生产线、电机生产线、水泵生产线、成套设备生产线、箱体生产线、新产品研发大楼。预计2016年全部投产,年产值将突破十个亿。

很大气,请问楼主是自己做的吗,可不可以发你的模板给我参考一下。我的邮箱:zhc1988@163.com

果然霸气

我看了也非常喜欢

楼主能否资源共享下,我的邮箱 [email]sztylz@163.com[/email]    不胜感激

看得我都快哭了

模板能否发给我呢?邮箱是35235412@qq.com

很好,能发我一份吗dwbgs175@163.com,谢谢

请教大神一个问题,网站底部的备案号如何添加工信部网址,另外跪求大神的这个模板,邮箱zhangshenglong95@163.com感谢!!

能发模板吗?  羡慕。  h163924@163.com
还是就是首页弹出窗口是如何做的?
发新话题 回复该主题