PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

请教:换了空间以后进入后台修改导航设置没反应了? [复制链接]

我今天换了空间,进行过初始化,后来去后台修改导航栏时发现修改不了,点它没反应,求助!!!

jpg(2009/1/13 2:23:43 上传)

jpg(2009/1/13 2:23:43 上传)

进不去还是怎么的??
估计空间有问题吧

是的啊,点出来就是这样的空白页

你是不是改了什么??
如果没有改换空间后就不能用明显空间有问题

大哥,这个系统是需要NET2。0支持吗?不知道是不是这个原因??

大哥,这个系统是需要NET2。0支持吗?不知道是不是这个原因?? 我接连换了两个空间还是出现相同的问题,是咋回事啊?

对的,需要.Net2.0以上版本

服务器要求:Windows+IIs+Framework2.0
数据库:Access或Mssql Server 2000或更高版本
邮件组件:建议安装Jmail组件
运行环境:.NET2.0及以上

其它朋友有用此系统转移空间的情况吗?看看你们有没有我这类似的情况?我转移了两个空间都有这种情况,现在真不知道从何着手了

你用的空间环境是什么呀?

net2.0啊,真是晕了,转移了好几个地方都出现这种情况

你用的是什么版本? 有没有对程序做过什么修改

你下一个最新的版本直接放到你现在的空间安装试试

没有做过修改,正在做此动作

我刚才重新上传原始程序进这个空间是可以用的,说明这个空间是支持的吧?
现在我的问题是如何把我以前那网站的数据导入进来或者怎么修改我那做好的程序,请老大赐教

按你说的空间是支持的,你可参照每次的升级说明升级你的程序。或者把你的素材资料拷到最新本版重新做。看你的具体情况吧
发新话题 回复该主题