PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

后台登陆不上 [复制链接]

我在本地安装后调试 改了下样式

然后传到空间里 前台可以浏览 都正常
但是后台登陆不上  老是跳转到localhost  我在webconfig里面把域名改成了 我用的这个但是还是跳转到localhost
这是怎么回事

还有就是 怎么我本地调试的时候 网页标题后面的版权 没有
传到空间里 面就有了?

你重新运行install/安装就可以了

至于版权,我觉得用人家的东西为啥要去点人家版权呢

我没有去掉版权啊
我在本地安装后 网站标题后面本来就没有pageadmin
后来不知道弄哪了 又有了
传到空间里 后台就登陆不上 老是跳转到localshost

跳转到localshost

你上传后重新运行/install安装文件后就可以了

难道非得传到空间在执行安装才行吗?

执行安装 让我删除install.lock 可是 里面没这个文件
我已经删除过了

<add key="Url" value="localhost" />

也可以打开web.config文件,把域名改为你现在的域名也可以

<add key="Url" value="www.xxxxx.com" />

你用的是哪个版本?怎么进入后台?
好像曾有个版本去掉过网站标题后的版权,但后来的又恢复了。