PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

人才招聘栏目整个网页向右偏了一点! [复制链接]

人才招聘栏目整个网页向右偏了一点!点击 人才招聘 就向右顿一下 点击其他栏目又复位了。

我没有发现这种情况,你是不是改了样式

我是菜鸟,没有动过,不知道有什么解决办法

你现在用哪个模板?我的没有出现这种情况呀

我用 PageAdmin V2.1 20090112

style 5     style 6    模板是一样的,红色那个,招聘板块都有向右顿移位

浏览器兼容问题,你用IE浏览就不会出现你说的问题。在此也建议模板开发者方便时再调整一下样式,使之更好兼容多浏览器

哦,对头!是代码不适应浏览器!我一直都是用OPERA。

高手我来给你分析,除了IE,其他浏览器默认右边的滚动条是没有占用宽度的,当网站内容过长,就出现滚动条占用了位置,所以在出现滚动条,并且居中的时候就向左边移动一个滚动掉的位置出来。
最后编辑xiyou 最后编辑于 2009-01-17 09:56:07

原帖由 xiyou 于 2009-1-17 9:55:00 发表
高手我来给你分析,除了IE,其他浏览器默认右边的滚动条是没有占用宽度的,当网站内容过长,就出现滚动条占用了位置,所以在出现滚动条,并且居中的时候就向左边移动一个滚动掉的位置出来。

太对了!高手!I服了YOU!

原因找出来了!有什么解决办法吗?

办法是有的,打开对应模板下的lanmu.css

再最上面加上一行html {min-height:101%;},这样让那些非IE浏览器即使不够长也显示滚动.

最后编辑xiyou 最后编辑于 2009-01-19 09:59:28

多谢大侠!
发新话题 回复该主题