PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

关于系统安装目录的严重问题 [复制链接]

不能直接安装在服务器的子目录下,只能用iis去指定应用程序级的子目录才能运行。这样iis就被限制了,许多服务器是不采纳这种方式的。极大地限制了PA系统的使用。我要多发帖子,引起开发者的注意,立即完善。

比如;服务器IIS指定的路径是f:根目录,其下有许多文件夹代表不同的网站。而pa系统只能放在f:根目录下才能运行,如果放到其下的文件夹里,就不能运行。

有人明确回答应该用iis主目录去指定pa系统所在的文件夹,可是其他文件夹里面也有pa做的网站,怎么办。必须要一个网站一个端口吗,那要是100个网站,就要开100个端口吗,这样服务器岂不是累死了。

安装IIS6就可以建多个独立站点了,IIS5只能设置一个应用程序级目录站点

NET程序特性就是这样,需要应用程序级目录支持

原帖由 shengge 于 2009-10-23 15:56:00 发表
安装IIS6就可以建多个独立站点了,IIS5只能设置一个应用程序级目录站点

这样还是要每个独立站点分配一个端口,要是有很多网站,不得分配许多端口吗????还是没有解决问题!!!谁来解决一下。好像我用虚拟目录也没有成功。

原帖由 fgh19801214 于 2009-10-24 23:02:00 发表
原帖由 shengge 于 2009-10-23 15:56:00 发表

这样还是要每个独立站点分配一个端口,要是有很多网站,不得分配许多端口吗????还是没有解决问题!!!谁来解决一下。好像我用虚拟目录也没有成功。

同一端口可以有不同主机头(就是域名),有点基本常识好不好

回复 7# apple 的帖子

当然知道绑定域名了。但是域名是要交钱的,我给人做个网站,自己不收钱,还要花钱买个域名,这样做有点傻吧。

我想问,不用域名怎么做????

把网站放心在您的电脑上,不用购买空间也不用购买域名,谁想看您做的网站就跑到您电脑上看就可以

原帖由 pfreestar 于 2009-10-30 14:24:00 发表
把网站放心在您的电脑上,不用购买空间也不用购买域名,谁想看您做的网站就跑到您电脑上看就可以

这个主意太NBA了,O(∩_∩)O哈哈~

很好的注意,但是电脑的配置也要不错才行。
开个淘宝玩玩 http://taotao0099.taobao.com/

原来如此
虽身在江湖,江湖却没有我的传说

建议是很好.但是需要什么样的硬件来支持呢?
发新话题 回复该主题