PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

如何发布可在新窗口全屏播放SWF文件的文章 [复制链接]

请教各位专业人士指导一个问题,如何发布一个SWF文件(PPT转成的swf),可以实现在新窗口全屏播放。
iSpring suit转出来的文件有一个DATA文件夹,一个INDEX文件,一个SWF文件如下图:

DATA文件内文件如下:

INDEX文件记事本打开如下:

请教各位大神,怎么利用这些文件来发布出SWF文件可以在新窗口实现全屏打开

你是发布文章还是直接在页面显示?

直接上传swf文件就可以了

感谢xiyou老师的回应!!我是发布出的SWF视频文件,希望实现能全屏显示(播放)这个SWF文件。如下图:

我的有些内容在企业视频的播放界面显示太小了。(我在内容编辑器里调整过SWF显示内容大小了),我希望是能在一个新的窗口全屏显示。不知道这样描述清楚了没?

你想实现全屏播放,要用到js,可以在网上查找

感谢两位的热心回复,你们说的都比较专业,我搞不定。也不知道JS代码该加到哪里。我直接在内容编辑器的SWF文件下面插入一个“全屏播放”的图片,这张图片上加个链接这个SWF文件的地址,,,点它就能在新窗口全屏播放啦,先这样瞎凑合着吧,。。。哪位大神如有专业的非常明细操作步骤的分享与指导,当然感激万分。
发新话题 回复该主题