PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

登录后台显示“操作超时”,求解决 [复制链接]

WIN2008 R2 建立的服务器, 在本机用localhost访问正常,但是用本机IP访问首页图片无法显示,后台也无法登录,绑定域名后,域名访问前台都正常,但是后台访问出现“操作超时”。求高手高高手帮忙解决一下。跪谢了!

对,服务器是内网地址然后做了路由器端口映射,端口号不是80端口,80被其它占用了,就是这样的。求解决。谢谢了。感谢万分!!!!

论坛找了半天好多都是因为内部服务器做端口映射出的问题,也没有一个正确的解决办法,请管理员帮忙告知一下,小弟感谢之至。

这种情况也不好说啊,可能是没有设置首页

首页也设置了。优先html,aspx。论坛里该看的帖子都看完了。

你把域名发一下,我们看看

我和楼主类似也是   “操作超时”   在本机和服务器本机操作都正常,通过域名访问首页没问题,后台管理输入密码后就会操作超时!  xiyou   能麻烦帮个忙么

如果你添加了默认首页index.aspx,那把配置文档发一下看看

xiyou 大神 配置文档指的是哪个?

你这个好像没有添加默认页吧

添加了index.aspx  和html ,并且试过删除html 各种位置互换都试过  结果一样

@hk001 ,嗨,后台登录超时你怎么解决的。望指点迷津啊。

已解决

怎么解决的,能说一下吗,非常感谢!
发新话题 回复该主题