PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

网站文字排版显示有问题 [复制链接]

如图所示,不管是产品的文字介绍还是新闻资讯里的内容,明明已经编辑和排版好了,前台看到的就出现排版混乱,有的页面我明明用的微软雅黑,显示出来的却是宋体,文字颜色明明用的深黑色,显示的却是中灰色,有时候一段文字内容前面一段字体小,后面一段字体缺很大,不知道为什么。

说明:字体都是用微软雅黑,习惯了,字号一般是16PX,有人能解答一下吗,不知道是不是哪个CSS文件限制了,求大神解答一下

@xiyou   大神知道原因吗,用的是这个模板,在线等  http://www.pageadmin.net/moban/company/430.html

一般也不会啊,css文件里并没有限制编辑器的,你添加完信息后,点击代码模式看看,是否是和你要的效果一样

前台和后台的根本不一样,排版混乱,看得眼睛疼

代码模式看不懂啊,你能帮我看下有没有问题吗  

字号是18,字体没有定义

看懂了,但是明明在编辑器改好了字体和字号,但是进入代码模式就变成别的了,再切换回编辑器模式改好的排版就又乱了,难道文字要一个一个字的输入进去吗,有的资料是从网上找过来的,但是我都会先复制到QQ对话输入框里,再复制粘贴的,难道方式有错吗

@xiyou   怎么搞啊,头都大了,排版全乱套了  

这样不行,有些编辑的不一样,或者你把你想要的内容粘贴完之后,点击清理代码,然后自己重新编辑

这样好像可以了,但是不能用微软雅黑字体,用了就会出错,这是为什么,用其他字体排版正常

也可以啊

什么都没有了,只有段落标签

选择一段,然后点击字体

就出现了
发新话题 回复该主题