PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

图片滚动在Chrome下无法滚动,但在IE下可以,如何直接修改前台代... [复制链接]

目前我们的网站配置了一个网上展厅,里面有若干图片横向滚动,但是在谷歌浏览器以及firefox下均不能正常滚动,只有切换到IE内核下才可以滚动,想自己写一些判断的代码到前台,重写这个滚动方法或者加别的控件,想请问直接编辑前台源代码?或者有其他的方式能解决这个浏览器兼容问题?

你可以在后台找到你所调用的代码,对它进行修改

目前在chrome下不能滚动,我想用其他的jquery插件,系统支持上传其他插件吗?

因为不能滚动,我只能用jscroller插件了,那么这个js文件我怎么上传到我目前的网站上啊?

@xiyou,你有什么好的方法能解决这个图片滚动跨浏览器不支持的问题吗?

我看了一下 ,在代码里是用:new Marquee();这个方法来实现图片的横向滚动的,但是这个方法在chrome下根本不起作用,所以不知道你们以前遇到过这种问题没有?最后是怎么解决的,谢谢

如果在服务器上,可以通过ftp上传js,然后根据你的js制作滚动模型,在调用模型就行

我想问下有没有其他的人遇到过这样的图片滚动不工作的问题吗?他们是怎么解决的呢?

目前图片滚动的HTML代码是用表格布局的,而目前市面上的插件都是用ul li进行布局的,所以才用插件这条路未必可行,想请教下版主有没有其他人曾经遇到过这种问题的,最后是怎么解决的?

不知道你想改成什么样,你说不会滚动,http://www.pageadmin.net/moban/company/529.html
你可以下载这个模板,我在chrome和火狐还有360还有ie都试了,可以滚动,但好像不是你要的表格,是ul和li的,你可以参考一下
发新话题 回复该主题