PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

可不可以随意生成多个PRODUCT页面 [复制链接]

可不可以随意生成多个PRODUCT页面,每个PRODUCT页面的目录树可以选择显示或隐藏某些类别?这样各个产品页面就能保持相对独立性!有利于相对应的客人浏览

建几个不同栏目就可以了

类别1,类别2
不用类别下调用不同产品类别

那在“类别1”的页面能不能把栏目“类别2”隐藏起来,在类别2的页面也同样呢?

比我还傻

我大概没把意思表达清楚,比如栏目是:Home      About us     Products    News    Contact us , 我希望得到的是,在网址栏里输入不同的基于主网址下的链接,点击products,显示的是产品内容不同,如有办法实现,还望不吝赐教

原帖由 wc1231 于 2009-2-12 22:37:00 发表
我大概没把意思表达清楚,比如栏目是:Home      About us     Products    News    Contact us , 我希望得到的是,在网址栏里输入不同的基于主网址下的链接,点击products,显示的是产品内容不同,如有办法实现,还......

说实话,我不知道你说什么
感觉你表达真的有问题

总而言之,我是要实现如:http://www.mofcom.gov.cn/mofcom/guobiebaogao.shtml 的效果

把如上页面中的不同国家换成不同产品,然后能分别点击进入,当然页面安排是不同的,基本效果类似这样,这下诸位高人明白了吧?小的语文表达能力欠佳,见谅!

这个我就不知道了,估计用N个虚拟主机才能实现,每个虚拟主机绑定不同域名,单独做站

老大,这个看起来应该是一个后台生成的东西吧,各分网站结构都一样,只是内容不同!
发新话题 回复该主题