PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

2.1自定义表单和自定义模型用法 [复制链接]

嗯,很好,谢谢分享

支持下的

不知道能不能搞一人文件上传的?我搞了一晚上都搞不好,老是上传后就弹出出错页面,也上传不了,版主可以做个教程吗?谢谢了

谢谢楼主分享!!!!!

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

值对于 Int32 太大或太小。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.OverflowException: 值对于 Int32 太大或太小。

这个提示是啥意思?

模型调用成功,但是输入新数据,或者修改已录入的内容后,“详细……”就无法显示新录入或修改后的详细数据页,而是返回主页,必须到栏目管理中重新调用后才行,但是未经修改的,不影响。怎么回事呢?

回复 1# xiyou 的帖子

"4、我们进入后台》》栏目管理,建一个自定义内容的子栏目(关于我们 >> 导航设置 >>子栏目设置>>表单演示),我们把表单的HTML代码复制到编辑器中(记得编辑器却换到源代码模式),保存后前台如图:"
我自己设置时,子栏目里没有“自定义内容”,选择了“普通简介”这个类型,不知可行否?

牛。实用啊。。正在找呢

这个好东东啊!我正想弄一个在线留言本呢,这个就能实现!很方便!

顶 还没用过自定义表单和模型 特别是自定义模型 期待更多自定义模型发放出来!

就是翻页不显示额,怎么弄啊xiyou

狂顶呀,太棒的东东了,谢谢发布

这个真的好好用的

那位同学试出来了,我咋就是出不来咧?

谁教教我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

谢谢了
帮助很大!!
发新话题 回复该主题