PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

PageAdmin 安装IIS配置图解教程 [复制链接]

求解 为什么我本地测试的时候 登录后台验证码显示不出来!

win7怎么安装

还有图示,真好

今天第一次来到这里,原来有这么详细的教程,真是太好了,谢谢楼主!

虽然我用的是win7的IIS,但是这个教程还是很有帮助的

XP系统安装IIS5.1教程 iis 无法找到zClientm.exe    

下面看不到图片?

win2003要sp几才可以用?

如何能够下载帖中的模板呢,太需要了!

thank 有

多谢了

昨天终于成功了,主要还是那个本地文件夹的权限,一定要加Everyone用户,并设置他的权限

成功了,谢谢楼主!!!

今天第一次来到这里,原来有这么详细的教程,真是太好了,谢谢楼主!

我是菜鸟,XP SP3系统,按楼主的方法安装iis5.1(framework2.0以前就装了),在信息服务里配置了“主目录”、ASP.NET、文档,pageadminweb文件路径C:\Inetpub\wwwroot,设置了pageadminweb文件夹的Everyone用户安全属性和控制权限,最后在浏览器中输入:http://localhost/install/index.aspx 后初始化时,页面显示:

服务器应用程序不可用
您试图在此 Web 服务器上访问的 Web 应用程序当前不可用。请点击 Web 浏览器中的“刷新”按钮重试您的请求。
管理员注意事项: 详述此特定请求失败原因的错误信息可在 Web 服务器的系统事件日志中找到。请检查此日志项以查明导致该错误发生的原因。

请指教!!!!

Server Application Unavailable
The web application you are attempting to access on this web server is currently unavailable.  Please hit the "Refresh" button in your web browser to retry your request.

Administrator Note: An error message detailing the cause of this specific request failure can be found in the application event log of the web server. Please review this log entry to discover what caused this error to occur.
请问哪里出错,谢谢

学习
发新话题 回复该主题