PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

菜单导航相加下拉菜单如何实现 [复制链接]

是不是下拉菜单的连接地址自己来设置啊。
是不是我直接修改那个MENU文件就可以了吧。希望有经验的朋友给点建议。谢谢。

http://www.wayos.net
参考一下这个网站的下拉,这个需要用JS来实现的

这个是用户自己做了一个incs/lanmu_menu.js,你可以下载下来自己研究

http://www.wayos.net/incs/lanmu_menu.js

十分感谢。呵呵。谢谢XIYOU

这个菜单在FF下无法显示的。另外这个网站的BANNER和里边的BANNER有的电脑显示空白,显示不出来的。

另外再请教一下。静态跟不静态有啥优缺点啊。我该用什么形式啊。 静态是自动更细的吗》???

还有会员管理登陆啥,会员,客户啥的他们都能干啥啊。
可以加多个管理员吗??设置权限。
谢谢XIYOU

我的问题,谢谢帮我解答一下啊

静态是自动更新的

这个JS文件如何用啊,求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·······

请教高手 这个js文件在后台自定义栏目里如何调用啊?急~~

网站底部信息的编辑器中插入代码

<script src=xxxx.js></script>

谢谢XIYOU! 按照你说的方法将<script src=xxxx.js></script> 在网站底部信息的编辑器中插入,可是菜单栏目还是没有任何变化,这是怎么回事啊??

注意这个方法在FF浏览器上不起作用的。JS写的不好那个例子。

你如果是IE,也许是里边的ID啥对应不正确,仔细检查吧

回复 3# xiyou 的帖子

这个js是不是不完整啊,我下下来没法用啊,有没有完整的?
简单点的,改改汉字就可以的那种

这个下拉导航更本就不能用,全都偏了,能不能把做好了提供下载呀

能不能做个好的给大家下载啊,昏得了!

<li Class="menu_style_1" id="Menu_item_19"><a href='/cn/index.html' class="menu_1"  id="Menu_19" target="_self" />首页</a></li>

比如有的网站首页的ID是Menu_item_19,有的就不一样,得根据自己实际情况来改那个JS下拉
发新话题 回复该主题