PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

网站源码传到空间后显示403禁止访问访问被拒绝 [复制链接]

如题,显示403访问被拒绝
403 - 禁止访问: 访问被拒绝。
您无权使用所提供的凭据查看此目录或页面。
网址采用的是二级域名,我怀疑跟网址二级域名有关系是不是?
还望回复一下
谢谢

打开网址显示如下图片

[b]回复 [url=http://bbs.pageadmin.net/showtopic-58692.aspx#165085]1楼[color=olive]waycheery[/color]的帖子[/url][/b]

你好,xiyou,按照你说的,全部删掉,重装还是显示403禁止访问,还有什么情况会导致这个现象?
空间是没问题的,并且给网站目录增加了everyone的可读写权限。

楼主为解决没有,我的也出现同样的问题

后来怎么处理的,我也碰到了。

重装就是把web.config文件   <add key="InstallEnabled" value="" />这段的value改为空值    就可以了吗?

已经这样做了,可还是403禁止访问啊?

服务器空间配置不达标,我也遇到过这个情况,改了下.net版本就好了,改为4.0的版本

回复 8楼page007的帖子

怎么改

l楼主解决了吗,官方也不回应,只能求助这了
发新话题 回复该主题