PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

麻烦看下 [复制链接]

打开网站显示如下

The view 'index' or its master was not found or no view engine supports the searched locations. The following locations were searched: ~/Templates/CompanyDefault/Views/首页/index.cshtml ~/Views/Shared/index.cshtml!

出现这个问题是因为模板没有选择正确
到栏目管理,首页设计界面重新选择一下模板,出现这个问题应该是你修改了模板目录导致的

多谢
但是我没有修改任何,我确认所有文件都上传
我就是在你们官网下载的文件,难道是官网的文件有问题

网站安装好了后,打开就是那个样子

是不是之前安装过?如果之前安装过,清空数据库再安装,否则用的还是之前的数据!

谢谢

我想问下,哪里有免费的MS SQL啊
我们以后付不起这个数据库的费用啊,再说也不是大站点

去购买云服务器,服务器公司那边都会自带的
http://www.18inter.com/services/cloudhost/
发新话题 回复该主题