PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

底部内容如何添加公安备案图标?能直接插入图片吗? [复制链接]

就是网站底部的信息内容怎么能把公安网备案的图标加到上面,真心是不会了,实在没办法了,希望版主帮忙回答一下

谁会呀,帮帮我,就在吉公网安备前面加一个小小的国徽图标

已经解决了,不知道方法对不对,反正是整上了我是在模板管理views文件夹下的Shared文件夹下的FooterPartial.cshtml文件里面进行编辑的

但又有新的问题了,怎么给上传后的图片添加ALT属性啊?哪位大神能赐教一下

有人在吗?

版主老大,您在吗?跪求赐教啊

后台网站>>模板管理
views/shared/footPartial.cshtml 找到这个文件

直接修改文件就可以,有些模板可能没有foot这个文件,你多找找看看

回复 7楼xiyou的帖子

老大,这个我已经改完了,现在想知道怎么给图片加ALT属性呀,这个实在是不会了

版主老大您在么

xiyou老大,你在嘛,快来帮帮啊

模板文件中找到所有img开头的标签, 加上alt="alt名称"

回复 11楼xiyou的帖子

老大,是在后台模板文件里面找吗?我都找了好几遍了,没有找到呀

你一个一个的找,img好很多模板里面都有用到,其实这个加不加没有什么关系的,主要为了加快图片收录

回复 13楼scjzs的帖子

我是新手,用的还不是很灵活,哈哈,不像你们这种老用户啦
发新话题 回复该主题