PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

博客 [复制链接]

刚才论坛崩溃了吗?进不去。请问大佬,博客的搜索功能是自定义页面实现的吗?搜索模板的search.cshtml在Route.config中调用了,ssList.cshtml在哪里调用呢?

ssList.cshtml是什么?
自定义文件可以在Route.config里面配置,配置好了直接可以打开,不需要调用

回复 2楼xiyou的帖子

views/搜索模板文件夹里面有2个文件,分别是search.cshtml,我的理解这个是实现搜索功能的,ssList.cshtml是显示搜索结果的,对吗大佬?

不是,这两个文件没有什么关系,你看Route.config里面配置的用的是哪个模板就是哪个,搜索结果肯定写到搜索模板中的,一般不会分两个文件。

回复 4楼xiyou的帖子

感谢大佬,已解决

回复 2楼xiyou的帖子

大佬 请问 , 把文章推送到两个不同的栏目以后,在数据库里面该文章就有2个不同的id,搜索结果就是重复的,以下的语句要怎么改呢?
string kw = Request.QueryString["kw"];
    var dataList = Html.InfoDataList(new { Table = "news", OrderBy = "id desc" }, "[title] like @kw", new { kw = "%" + kw + "%" }, pageInfo);
发新话题 回复该主题