PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

为什么会出现这种提示呀 [复制链接]

为什么我的系统在安装后,登陆后台时会提示"版本验证出错"呀,有谁能告诉我?www.gdxfgroup.cn

商业版本吗?

不是吧,肯定是免费的版本,你能帮我看看吗

有谁可以帮我一下呀

我也遇到这样的问题啊!~郁闷死了..

打开web.config
找到
    <add key="WebVersion" value="0" />
把value改为0,这个在本机先修改好,然后进入后台系统设置提交一下,然后重新上传到服务器上

不行.这个设置本身就有的.不过我把url改为我自己的域名了www.xxxx.com 这样才能访问master/login.aspx

下班回家了.我补充下我的问题
xiyou说的解决方法对我没作用..我查看了一下web.config
现在截取其中部分代码如何---
<add key="Version" value="0" />
    <add key="Lock" value="0" />
    <add key="Description" value="" />
    <add key="WebVersion" value="0" />
    <add key="UrlRewrite" value="0" />
    <add key="Url" value="www.hjxxx.com" />

xiyou说的问题我这里没发生..只是我这里的url要改成www.hjxxx.com.因为这样才能在服务器正常登陆后台..如果改回默认的localhost或者127.0.0.1就登陆不了后台.不知道是不是因为改了域名而导致版本验证错误..

PS:我改了标题和页脚的版权信息...

>

回复 8# luffi520 的帖子

您放到服务器之后域名当然要变了,不可能再是本地的了
一般如不改版权信息,不会出现版权错误的提示的

去购买个商业版算了,用起来放心,免费的没有保障
发新话题 回复该主题