PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

小白求教,救救孩子吧 [复制链接]

小白求教!
我分别创建了属于不同部门的管理员账号(每个部门的管理员账号数不一定,可能一个部门下有多个账号,也可能没有),又用这些账号分别发布了文章,我如何可以统计各部门(注意是各部门而不是各账号)发布的文章总数呢?
思路我倒是有,我可以分别统计各部门下的账号,然后再统计账号下的文章数,但是想法总是被现实打败!找不到方法,不知道如何,帮助文档中提供的资料贴我大概全部都查看了,我发现再前端,我连部门都拿不到
救救孩子吧!!!先谢谢各位大神!!
走过路过不要放过我!不要放过这个贴子!
本主题由 管理员 xiyou 于 2020/9/16 16:56:12 执行 移动主题 操作

管理员大大、技术大大、各路技术大牛救救孩子吧!

http://www.pageadmin.net/help/80.cshtml  可以构造sql语句查询。

这种自己写代码太麻烦了,需要查部分下的用户,然后每个用户查表数据总数加起来,效率低。

建议你建几个编辑用户,直接统计这几个用户还靠谱一点。

其实官方有现成的内容统计插件,建议直接用插件。

回复 3楼xiyou的帖子

感谢管理员解答!
昂,主要是也不知道你们有这个插件,没有查看插件的地方。
你提的那个建议是挺好的,但是主要一点就是一个部门可能会存在多个编辑人员,他们还不能使用同一个账号,这就很尴尬,按照你说的那样,统计了每个账号的,但是没有统计部门的,所以只能麻烦一些了。
再次感谢管理员的解答!!!
发新话题 回复该主题