PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

升级会覆盖我修改的文件吗? [复制链接]

我修改过一些模版文件,是后台模版文件,升级的话会不会覆盖掉我修改的东西呢?

内网系统怎么升级呢?

会覆盖,内网系统先临时联网后再升级

先做好备份,再更新,更新了再改回去

回复 3楼xiyou的帖子

呀,我就醉了么,备份了一套系统放在公网上,准备更新呀,一切准备就绪了,然后告诉我未经过商业授权,我的乖乖吆,我还得把内网域名购买个相同的外网域名么。

想更新一下真是费了牛劲了

这种情况先把网站临时接通到外网,然后提交工单处理有专门技术帮你升级,升级需要下载升级文件,内网肯定不行的。

回复 4楼dyxt的帖子

害,这事闹的,挺尴尬的

回复 7楼xiyou的帖子

害,主要内网不能联网,而且是在集团那边控制,这流程下来那就更复杂了。说不定人家集团直接给封掉,用都不让用。

你这种情况可以把网站打包到本地,升级后再覆盖,要不就不升级,反正内网功能够用就可以了

回复 7楼xiyou的帖子

哪怕是让我更新一下审批插件也可以,现在不升级系统就没有升级插件的功能,然后搞得我啥都升级不了。

这个问题你提交工单,让他们的升级文件给你覆盖一下

行吧,我再提一下吧,因为之前审批流这块提了几个bug,他们说审批插件升级了,修改了我提的几个bug,给我发了一个连接,让我按照那个上面的步骤去升级,然后弄了半天,这就搞得我就很烦躁。

内网是比较麻烦,这个没有办法

回复 14楼xiyou的帖子

搞一个离线升级就解决了,哈哈

回复 14楼xiyou的帖子

本次升级不错,有了插件列表,也有了api文档,方便了很多,点赞,就是这个内网无法升级和安装插件就很难,看见一个可以使用的免费插件还安装不了。
发新话题 回复该主题