PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

配置错误 每次多出现这个 [复制链接]

“/”应用程序中的服务器错误。 配置错误 说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 无法识别的元素

源错误:

行 63:     <pages validateRequest="false" />行 64:     <compilation defaultLanguage="C#" debug="false">行 65:       <buildProviders>行 66:         <add extension=".html" type="System.Web.Compilation.PageBuildProvider" />行 67:       </buildProviders>

源文件: e:\host\qianghua\web\web.config    行: 65

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2407; ASP.NET 版本:1.1.4322.2407

Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2407; ASP.NET 版本:1.1.4322.2407

都说了要2.0以上版本了

2.0 在哪里下?

问题是官方给出的下载地址都是1.1的``

百度搜索"framework2.0"

我的网站上传了后和楼主发贴的原因是一样的``

也是65行有错误``

我想知道,那个2.0是指服务器上面还是我的电脑上面要装2.0?

网站在本机运行就本机安装

服务器运行就服务器安装

然后按说明配置好

http://bbs.pageadmin.net/showtopic-51.aspx

如果是购买的主机,找主机商帮你把空间设置为支持2.0的就可以,很多空间刚开通都是默认1.1的。

天```好抓狂```

后台改好了2.0,前台还是显示1.1,都不知道怎样办好了```
没钱``

想赚多点钱````

设置好重启一下iis看看

如果是购买的空间,就让空间商帮设置下吧

还是不行````

空间商已经重启服务器了```

说还是不可以```

到底是怎么回事?
没钱``

想赚多点钱````

空间不支持就换空间

购买空间前怎么不咨询好呢,估计是没装.NetFramework2.0,

唉````  就是```  换了空间商了```

可以了```

不过问题又出现了,呵呵``

后台进不了``

在网址后面输入master/login.aspx,进不了后台,自动变成了这个网址  http://localhost/master/login.aspx ,呵呵,真是多灾多福``
没钱``

想赚多点钱````

运行安装一下就可以了

兄弟```

说清楚点咧?

我不是很懂哦```

呵呵``
没钱``

想赚多点钱````

运行/install

比如www.xxxx.com/install

呵呵``

谢谢哦```

可以了``

不过新问题又来了``

我上传新产品,好了之后点 确定 后,没反应哦```

开始是用世界之窗的,后来用IE6,呵呵,也是不行ing```

楼上的兄弟,再帮忙想想是怎回事?
没钱``

想赚多点钱````
发新话题 回复该主题