PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

请问现在有数据库自动备份功能吗? [复制链接]

请问现在有数据库自动备份功能吗?

好建议,我目前使用的版本连手动备份数据库都没有,结果前2年买了个NAS。
自动备份前提首先是服务器存储空间够大。其次需要程序后台强制限制不能设定小于多少小时。不然设置个每分钟,那服务器就死了。或者每小时自动备份,服务器也挨不住。

专家说:“sql server有自动备份”。

回复 3楼xuline的帖子

是的,建议用sql的自动备份功能

回复 3楼xuline的帖子

我也是这个给上级说的,上级人家不乐意么   非要个后台自动备份的功能

回复 4楼xiyou的帖子

建议可以加一个自动备份的功能,至于用户怎么去设定备份时间或者怎样那是用户的事了,不然总有人说没有这个功能,比如我的上级领导,就总爱和织梦去对比,说人家织梦就可以实现,为什么这个没有,我一脸黑线

回复 6楼MR.XUUU的帖子

您如果是负责技术的,那么您只要设置好SQL的自动备份。然后告诉您那个无知的领导:“设置好自动备份了,领导放心吧”。
估计您是个新人,很老实的把原话告诉了领导,所以才造成了您说的局面。
怼回去:领导,咱的目的是有自动备份的功能,保证数据库不丢失。对吧?那么现在做到就好了。至于怎么实现的那不重要。

回复 7楼xuline的帖子

害,管他呢。反正以后我也不负责这个项目了,他爱咋弄咋弄去
发新话题 回复该主题