PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

对pageadmin网站系统的建议!!管理员有时间看一下!! [复制链接]

对pageadmin网站系统的建议!
一直也在使用商业付费版本,随着几年的使用看到,pageadmin的发展真是不断在改进,也完善了.特别是针对seo这方面,感觉这套系统是比较重视的,改进不少。

发一点我少少的建议:

>可以新加手机版吗?就是如果用手机看这套系统的网站,可以很好的查看。自动转到手机版本(因为感觉现在手机上网的用户群真是不少啦)。感觉可以固定的一套手机模版就好,这个感觉应该不难实现。

>另一个是可以添加防复制功能吗?虽然这个功能是有一点不实用,没有什么作用,但对于一些菜鸟还是有点用的,特别的是好多客户(就是哪些菜鸟)常常会问的。感觉加这个功能的难度性不大吧。

>还有一个是分享文章,宝贝功能,现在微博,blog是满天飞的,这个功能对于网站推广感觉是不错的,挺实用。

希望管理员可以看到,看看这些功能有机会加上不,大家也给点建议。

最后愿pageadmin的发展步步高升。。继续支持!!

建议挺好的,尤其是分享功能,象优酷的视频能直接分享到人人、QQ上,挺方便的
青良涂装设备  http://www.sh-qingliang.com

有知道管理有看到吗?

管理者看到了吗?

还有就是最好能提供接口,这样可以与其他CMS整合

发现。。。。分享功能可以自行解决。。

可以用"addthis"
发新话题 回复该主题