PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

选择相关文档时,能不能一键全选或者是全选选择当前页面条数? [复制链接]

选择相关文档时,能不能一键全选或者是全选选择当前页面条数?

这个?

这个?

(2021/8/2 22:57:05 上传)

这个?
xuline 发表于 2021/8/2 22:57:05
是 添加相关文档 那里

回复 3楼lizhi1988的帖子

相关新闻,管理按钮打开的弹出窗口?如果是这个,那就需要你自己修改【根目录】/ FrameUi / 1.0 / vueExtend.js 文件的2085行,加一列选择序号,下面取消2090行文字前的多选框。
不过后续升级肯定没了。

你说的大概是这个意思?

(2021/8/3 18:13:32 上传)

你说的大概是这个意思?
xuline 发表于 2021/8/3 18:13:32

界面不一样,我这里就没有全选那个~

回复 6楼lizhi1988的帖子

当然不一样了啊,看4#楼,自己改。

回复 3楼lizhi1988的帖子

相关新闻,管理按钮打开的弹出窗口?如果是这个,那就需要你自己修改【根目录】/ FrameUi / 1.0 / vueExten
xuline 发表于 2021/8/3 17:39:03
谢谢大佬,但是不会写代码……官方不做人,为什么升级取消这个功能,一个个的选择~

回复 8楼lizhi1988的帖子

我相信公司肯定有公司的考虑,为什么说官方不做人?
我也经常给他们公司提出很多关于BUG、使用不便等等的问题。有的他们公司采纳了,有的没有采纳。但也不该骂人吧。
另外,我没使用过4.0.08-4.0.12之间的版本,我不知道这之间的版本在这个弹窗有没有一键全选的功能。个人估计应该也没有。如果我判断的没错,那么你为什么说现在取消了?
最后,我不是大佬,我不会写代码,我也不懂代码,我看那些代码全靠猜。在这方面咱俩都是小白。

回复 8楼lizhi1988的帖子

我相信公司肯定有公司的考虑,为什么说官方不做人?
我也经常给他们公司提出很多关于BUG、使用不便等等的问题。有的他们公司采纳了
xuline 发表于 2021/8/9 14:57:12
这个不做人,不是骂人可以当做是网络一句玩笑话~
发新话题 回复该主题