PageAdmin网站内容管理系统(CMS)交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

哭了~~~~弄了半天模块,传到FTP上,发现不支持 [复制链接]

怎么办啊 空间是支持.ASP的网页的   就打不开.ASPX的?

您要访问的网页有问题,无法显示。

让服务器空间商修改配置,或者更换服务器!
飞的更高,才能看的更远,才能摔的更疼!

回复 2# xinlv000 的帖子

修改配置要花钱吗?空间好像200M的,这样价格差多少呢·

升级空间就可以了

呵呵,收费不收费九要看你的服务器提供商了,看你们签的协议上,包括不包括这些功能,要是不包括的话,可能会收取相应费用
飞的更高,才能看的更远,才能摔的更疼!

回复 4# apple163 的帖子

实在我是菜鸟啊  请问升级空间200M的大概多少钱? --可能问得外行了啊
我现在在空间里的文件 啥的有损失没? 如果升级成支持.aspx的 其他的.asp文件可以访问吗?

刚才看到买的空间类型了 写着支持 asp和asp.net的,(.aspx就是asp.net的文件吧??)
我的机器可以运行 不能访问 是不是没装frameworks 2.0这个东西??
   对服务器提供商来说 装上这个很简单的吧?  
兄弟我花钱的事做不了主,所以问问大家

支持asp.net肯定无问题,让主机商帮你设置为2.0的版本,有些新开主机默认是1.1的,需要找主机商设置

www.cydata.net 这里支持
发新话题 回复该主题